注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ashiadu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

贈人玫瑰,手留餘香。 寵辱不驚,看庭前花開花落, 去留無意,看天空雲捲雲舒。

网易考拉推荐

昨日塗鴉·化怍海  

2014-04-14 16:30:11|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(圗片取自網絡,多謝。)

       盼望着秋天早些時候來到,幻想着晨曦里成熟的光輝,駆走夜的黑暗。秋日里聴着海浪的歌,雨点打在身上,滑落臉龐,仿佛是秋天的眼泪,便如是的虚化爲广闊的海,洗净心底的思念,洗净往日的遺憾。因爲在寒冷的盡頭,便是一片春光,許多冥冥中注定的風雨·泪水,并非每個人都懂。希望可以忘却,這個塵世,留下一個人和一個孤独的背影,那便讓我化身爲海,洗清世間一切背負的罪惡。

      淡藍的天空,安詳·美麗的日子,終究會旋轉向永遠。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017